Como hacer que los aguacates maduren rapido

Como hacer que los aguacates maduren rapido

Cómo conservar el aguacate

La maduración del aguacate parece tan inconstante que se ha convertido en un meme. La fruta -sí, los aguacates son fruta- está dura como una roca durante días cuando la traes a casa del supermercado. Luego, en un abrir y cerrar de ojos, se vuelven demasiado blandos. Los amantes del guacamole como yo conocemos la lucha.

Tenemos una forma mejor de acelerar la maduración de los aguacates y es muy fácil. Todo lo que se necesita es un plátano. Y una bolsa de papel. Suscríbase al boletín Notes from the Test KitchenNuestros consejos y recetas favoritos, disfrutados por más de 2 millones de suscriptores! Dirección de correo electrónicoInscríbase‣Cómo usamos su correo electrónicoAmerica’s Test Kitchen no venderá, alquilará ni revelará su dirección de correo electrónico a terceros a menos que se le notifique lo contrario. Su dirección de correo electrónico es necesaria para identificarle para el acceso gratuito al contenido del sitio. En primer lugar, ¿cómo puedo saber si mi aguacate está maduro? Para saber si su aguacate está completamente maduro, presione la parte inferior (es el extremo gordo y redondo, opuesto a la punta del tallo). Así que si la parte inferior de su aguacate se siente satisfactoriamente blanda, entonces el resto estará maduro también.¿Cómo maduro un aguacate con un plátano? Para madurar un aguacate con un plátano, basta con colocar los aguacates inmaduros dentro de una bolsa de papel con uno o dos plátanos. Esto acelera el proceso de maduración. Colocar la bolsa en un lugar cálido de la cocina puede acelerar aún más la maduración.

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Cuándo está maduro un aguacate

No hay nada más frustrante para mí que descubrir que los aguacates que pensaba utilizar para una receta están tan duros que podrían romper un cuchillo de chef. Siempre es decepcionante rebuscar en mi frutero un aguacate que no esté demasiado duro, sólo para descubrir que ni uno solo está listo para ser cortado en rodajas, dados o puré, frustrando mis planes.

En momentos de irritación (o de serios antojos de guacamole casero), he probado todo tipo de trucos de maduración del aguacate para que la fruta pase de ser dura e incomestible a cremosa y utilizable en cuestión de minutos. Pero siempre hay un problema con los trucos de maduración rápida: La mayoría de las veces, mis aguacates acaban hechos un asco y con un sabor terrible.

Así que, ¿cómo puedes conseguir la maduración verde perfecta de tus aguacates sin esperar una semana? ¿Se puede realmente madurar los aguacates rápidamente? Este es el método probado y verdadero que acelerará el proceso de maduración sin estropear totalmente la textura y el sabor del aguacate – y algunos métodos que debes evitar absolutamente.

Si dejas tus aguacates en el frutero o en la encimera de la cocina, madurarán por sí solos con el tiempo. Y lo más probable es que, si los vigilas, puedas utilizarlos justo cuando alcancen su plenitud. Los aguacates suelen tardar de 4 a 5 días en madurar.

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El truco del aguacate inmaduro

Definitivamente, deberías saber cómo madurar los aguacates por si de repente te entran antojos de guacamole fresco. Con un conocimiento práctico, podrás hacer los platos de aguacate más sabrosos en cualquier momento. Práctico, ¿verdad? Lo mejor es que hay cinco métodos fáciles de probar, ¡y estamos aquí para mostrarte cada uno de ellos!

Si tu aguacate está duro y de color verde brillante, aún no está maduro. Esta textura y color indican que a la fruta le faltan entre cuatro y siete días para madurar. Espera a que madure antes de cortarlo para tu desayuno de inspiración mexicana, ya que los aguacates inmaduros son duros, cerosos, sin sabor y desagradables de comer.

Un aguacate maduro tiene una piel de color verde oscuro o casi negro. También es bastante firme cuando se presiona suavemente. Al cortarlo, la pulpa de la fruta debe ser de color verde brillante, cremosa y se puede separar fácilmente del hueso.

Si su aguacate es negro y tiene la piel pecosa, entonces su aguacate está casi podrido. Los aguacates demasiado maduros o casi podridos también tienen una textura seca por fuera, y se sienten blandos al tocarlos. Especialmente si el interior también tiene manchas marrones, es mejor tirar la fruta, ya que sólo tendrá un sabor amargo.

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Cuánto tiempo se puede conservar un aguacate en la nevera

Lo que hay que hacer: Envuelve la fruta entera en papel de aluminio y ponla en la bandeja del horno. Mételo en el horno a 200°F durante diez minutos, o hasta que el aguacate esté blando (dependiendo de lo duro que esté, puede tardar hasta una hora en ablandarse). Retíralo del horno y mete tu aguacate blando y maduro en la nevera hasta que se enfríe.

Por qué funciona: Los aguacates producen gas etileno, que normalmente se libera lentamente, haciendo que la fruta madure. Pero mientras el aguacate se hornea en el papel de aluminio, el gas lo rodea, poniendo el proceso de maduración en hipervelocidad. Guacamole y tostadas de aguacate para todos.

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