Cuando se plantan los pimientos verdes

Cuando se plantan los pimientos verdes

Cómo cultivar pimientos verdes a partir de semillas frescas

Los pimientos parecen haber desempeñado un papel en la dieta (y las culturas) de las Américas desde el año 7500 a.C., y se han cultivado durante al menos 6.000 años. No es de extrañar que se haya desarrollado una rica cultura en torno a los pimientos en lugares como México y toda Sudamérica, donde se han utilizado durante tantos siglos. No se conocieron en otras partes del mundo hasta que Colón regresó con ellos a España en 1493.

Una vez que los españoles hubieron colonizado México, los pimientos se extendieron a Filipinas, y luego a China. Los chiles se introdujeron en la India a través de la colonia portuguesa de Goa. Cabe destacar que antes de esta época, no había chiles en la cocina india o del sur de Asia. En 1650, los pimientos se habían extendido a Oriente Medio, África y otros lugares. En la actualidad hay al menos 3.000 tipos de chiles y otros pimientos con nombre.

En la época del contacto europeo con las Américas, la pimienta negra (derivada del género no relacionado Piper) era un condimento caro. La palabra “pimienta” se utilizaba para describir cualquier cosa picante. Los pimientos se dividen a grandes rasgos en dos grupos: chiles y pimientos. Ambos son miembros del género Capsicum, que pertenece a la familia de las solanáceas, por lo que son parientes de los tomates, las patatas y las berenjenas. Al igual que los tomates, el fruto de una planta de pimiento es técnicamente una baya.

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Etapas de la planta de pimiento verde

Los pimientos son una hortaliza muy popular para cultivar en Florida y con una variedad tan amplia de opciones no es de extrañar. Hay pimientos diminutos que se cultivan únicamente para ornamentar, pimientos dulces y chiles picantes, como los famosos pimientos datil de San Agustín.

Los pimientos morrones son los más cultivados. Estos pimientos dulces son una excelente fuente de vitaminas y añaden hermosos colores a su jardín y a su mesa. Los pimientos se suelen cosechar verdes, pero también se pueden dejar en la planta para que maduren y se vuelvan rojos, amarillos, naranjas o marrones, dependiendo de la variedad. Los pimientos completamente maduros son más dulces que los que se cosechan todavía verdes.

Los pimientos picantes obtienen su sabor de un compuesto conocido como capsaicina y el picor relativo de los pimientos se compara con un índice de calor conocido como escala Scoville. Los pimientos más suaves, como el Anaheim o el jalapeño, tienen entre 1.000 y 10.000 unidades Scoville, mientras que los más picantes, como la cayena o el habanero, pueden alcanzar entre 50.000 y 250.000 unidades Scoville. Obtenga más información sobre estas variedades picantes en nuestro artículo de Gardening Solutions sobre pimientos picantes.

Árbol de la pimienta verde

HYG-1618Agricultura y Recursos NaturalesFecha: 09/08/2017Ashley Kulhanek, Educadora de Extensión, Agricultura y Recursos Naturales, Condado de MedinaBrian Kleinke, Educador de Extensión, Agricultura y Recursos Naturales, Condado de FranklinLos pimientos (Capsicum spp.) son hortalizas de estación cálida que se cultivan como anuales en Ohio. Pertenecen a la familia de las solanáceas (también conocida como familia de las solanáceas) junto con los tomates, las berenjenas y las patatas. Los pimientos son fáciles de cultivar y pueden ser productores prolíficos. Con la variedad de colores, formas y sabores disponibles, desde el dulce hasta el picante, los pimientos son excelentes adiciones a cualquier huerto doméstico.

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Los pimientos necesitan al menos de seis a ocho horas de sol durante la temporada de crecimiento. Lo ideal es que el suelo esté bien drenado y contenga mucha materia orgánica. Sin embargo, los pimientos pueden prosperar en suelos moderadamente fértiles. La adición de compost, musgo de turba u otra materia orgánica puede ayudar a mejorar lentamente la textura, la fertilidad y el drenaje del suelo. También se pueden plantar los pimientos en contenedores o camas elevadas para mejorar las condiciones del suelo y el drenaje.

Rendimiento de pimientos verdes por hectárea

Este artículo ha sido redactado por Andrew Carberry, MPH. Andrew Carberry trabaja en sistemas alimentarios desde 2008. Tiene un máster en Nutrición y Planificación y Administración de la Salud Pública por la Universidad de Tennessee-Knoxville.

No hace falta ser un jardinero experimentado para cultivar pimientos verdes exuberantes y vibrantes. Todo lo que se necesita es paciencia, atención y un poco de conocimiento de las condiciones de cultivo adecuadas. Los pimientos verdes, como la mayoría de las variedades, prosperan en el calor, por lo que tienen una historia tan célebre en los países con climas áridos. Teniendo esto en cuenta, es importante saber dónde empezar a cultivar los plantones de pimiento verde, con qué frecuencia regarlos y cuándo es el mejor momento para trasplantarlos al exterior para que crezcan por sí solos.

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Este artículo ha sido redactado por Andrew Carberry, MPH. Andrew Carberry trabaja en sistemas alimentarios desde 2008. Tiene un máster en Nutrición y Planificación y Administración de la Salud Pública por la Universidad de Tennessee-Knoxville. Este artículo ha sido visto 531.694 veces.

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